detak jantung bayi .

bunda mau tanya dong hamil 5 minggu detak jantung bayi udah ada belum ya bun ?

6 Tanggapan

saya usia 5 minggu sudah ada detak jantungnya bun 😊 beda beda bun setiap kehamilan . semoga bunda dan baby sehat selalu ❤

6y ago

aamiin ❤ sama sama bunda

wkt hamil 5 minggu saya msh kantong aja.pas usia 8 minggu br kliatan janin dan kedeteksi jantungnya

sy pas usg 6mgg masi kantongx sj. pas 10w sdh kelihatab janinx dan sdh terdeteksi detak jantungx

biasanya uda ada tapi kedengarannya masih kyak jauh gitu ..

udah.. tapi madih belum begitu terasa bunda..

blm bun. msh penebalan rahim/kantong saja

6y ago

biasa nya 10 sampai 12 minggu ke atas bun. saya kmrn USG 11 minggi sudh ada detak jantungnya dan janinnya sudah gerak2