Hamil sudah 9minggu 3hari kok detak jantung si bayi blm terdengar ya Bun?

Umur kehamilan

8 Tanggapan

Kalau pake doppler wajar blm terdengar, tp klo lewat usg harusnya sdh terdengar bun. Kalo kasus kyk saya yg rahimnya retro (terbalik) yg rahimnya jauh d blkg lbh dket ke usus itu klo lewat abdomen/perut sulit nemu djj nya, baru bisa pas lewat usg trans v bun. Lha bunda ga tanya dokter/bidan tmpt periksa? Normal atau engganya

2y ago

iya cuma dipgng perut SM bilng kalo dtk jtngnya blm trdngar tp perut sudah membesar kalo dia tumbuh

Itu di usg apa di doppler bun . Kalau doppler masih wajar tp kalau usg seharusnya sudsh terdengar usia sgitu

biasanya dari 7 week udh kedengeean bun. kalau ada rezeki minggu depan aja bun atau bulan depan

detak jantung janin bakal terdengar pas usia sekitar 14-16w . trmsuk utk gerakan janin

kalo lewat usg, 6 minggu jg udah terdengar

lewat usg atau dopler di bidan bun?

pake usg atau doppler?

gmna Bun perkembanganya janinua