Botol Susu

Bund, mau tanya dong, merk botol susu atau dot botol bayi yang lembut kaya nipple apa yah bagusnya? Saya pakai avent tp kayanya bahannya agak keras jd baby ga suka, mau ganti yang lebih lunak. Kalau merk nuk itu bisa dipakai di botol avent atau punya botol khusus ya?

21 Tanggapan

Babyku maunya yg pigeon soft touch peristaltic nipple .. lebih cocok di mulut dia bun .. gerakan dot nya kalo di sedot mirip payudara .. pernah aku belikan avent sm tommee tippee dia nolak

Sweety bund ,, Nipplenya lembut trus ada anti tersedaknya ,. Harganya lumayan sih 180rbuan tapi yaa kulaitasnya bagus mnurut saya

Klo anak ku pake pigeon bun, pernah sya pake in huki dianya gelagapan mungkin karna lobangnya gedean punya huki kali ya

Kata perawat di sini sih chicco bagus bun. Tp sy blm coba soalnya dbf. Dulu sempet pake pigeon tp keras sih

Comotomo saya jual bun kebetulan dapet bbraa dari kado saya jual.murah klo.mau boleh wa 085814550004

4y ago

Lbih baik dikasih aja bun ke siapa gtu nnti klo ada temen bunda yg lahiran. Agak gmn gtu kado koo di jual lgi hmm

Kalo saya pakek huki nipplenya gepeng kaya puting jadi lebih nyaman buat yg belum keluar gigi

4y ago

Sama bun hihi

Dodo lembut bun. Avent natural lembut juga, kalau yang clasic+ memang keras.

Kalau saya sekarang lagi pakai dr brown. Lembut sih, trus ada anti koliknya juga

5y ago

Yg natural atau wide neck bun?

Saya yang murah2 saja bun. Huki yang gepeng 😂. Alhamdulillah anak enjoy

4y ago

Sama bund,, 😊😊

Saya pake pigeon Wide neck bun