flek

Bund mau tanya dong, kmren saya flek warna coklat kira kira kenapa ya? Apa kecapekan? Pola makan kah? dan sebaiknya priksa ke dokter apa ndak ya bund ? Maklum bund anak pertama jadi kepikiran

2 Tanggapan

Flek coklat bisa jd tanda kecapekan..banyakin rebahan aja bun.. bedrest.. kalo 3 hari masih flek cb kontrol ke dr

Saya kemarin juga flek coklat saya langsung buat berbaring sebentar alhamdulillah sudah nggak bun