Flek coklat tespek jadi samar

Bund mau tnya dong ,kmaren aku saat telat 1 Hari coba tespek garis 2 samar sampai h+3 tespek sudah mulai terang.nah sekarang h+6 malah keluar flek coklat Dan coba sya tespek lg mlah jadi samar .flek nya warna coklat bund. Kira Kira ada yang ngalamin serupa? #seriusnanya

Flek coklat tespek jadi samar
7 Tanggapan

saya dlu awal hamil jga flek bun tpi tidak saya tes lgi krna emang pas tes udh garis 2 jelas bgt,, tpi Alhamdulillah gpp kok bun pas 9w saya usg kta dokter janin mlh sehat dn normal, kta nya flek nya cuma krna kecapean

1y ago

alhamdulillah senang mendengarnya...

Kalo msh dini kebanyakan hrs usg transvaginal ya bunda... Saya pengalaman 2x... Usg 5minggu kehamilan tdk terlihat usg dri perut. Jd hrs melalui usg transvaginal

tespek terus Bun tapi dgn merk yg sama. kalo tespeknya tambah burem + fleknya berubah jadi pendarahan. kemungkinan hormon hcgnya turun rentang keguguran.

ke dokter aja bun,kalo dokter praktek libur ya langsung ke RS pasti ada obgyn nya wlpun sabtu minggu

10mo ago

Bun mau tanya saya pengalaman sama kayak bunda skrg kmrn2 tespek 3 kali samar tapi jelas nah besoknya flek coklat sampe skrg udh 2 hari pas abis flek coba tespek hasilnya samar malah makin buram. Hamil atau engga ya bun saya bingung udh periksa dokter katanya blm ada apa2 dikasih penguat janin dulu diminum sd 5 hari trs 2 minggu lagi periksa

ke rs bun usg, atau dipuskesmas kali aja ada usg nya..

Usg bun, kl bidan ga bisa cek usg paling di raba2 aja bun

1y ago

Alhamdulillah ya bun. Soalnya dulu aku flek dikit taunya suruh kuret huhu

Coba cek dokter Bun. USG.

1y ago

libur bund yg usg.. coba Sy k bidan dlu sja