Flek coklat di kehamilan 38w

Bunda bunda mau tanya aku keluar flek coklat , sedikit lendir, dan warna urin aku kuning kemerahan seperti sedang haid di kehamilan 38w gak begitu banyak sih flek dan lendir nya. Kira kira itu kenapa ya bund? Ini kehamilan pertama aku soal nya. #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Halo bunda, terima kasih sudah berbagi pengalaman disini. Flek coklat di kehamilan 38 minggu memang bisa menjadi tanda persalinan yang akan segera datang. Namun, untuk memastikan kondisi janin dan kesehatan bunda, sebaiknya segera konsultasikan ke dokter kandungan atau bidan terdekat untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. Lendir dan warna urin yang berbeda juga bisa menjadi pertanda adanya infeksi saluran kemih atau masalah lainnya. Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan dan istirahat yang cukup ya bunda. Semoga sehat selalu!