Flek cokelat

Bantu jawab bund 38week 5day keluar flek warna cokelat dari semalam tapi ga banyak dan tidak di sertai rasa mules,, Kira" kenapa ya bund...anak pertama jadi worried🥹 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

6 Tanggapan

tanda2 lahiran itu bun biasanya nanti akan di sertai rasa kontrkasi. .krna udh 38 bulan juga kan ud wktuny semoga diberikan kelancaran

3mo ago

aminn makasih ya bun semoga cepet launching

lgsg ke bidan bun gpp klo ga mules aku dnger bidan di tiktok klo pun ga terasa mules gpp tetep dicek takutny dah pembukaan

3mo ago

semangat bun btw aku 38w2d cm konpal2 aja smoga segera loncing takut bbj nmbh trs

wah mucus plugnya udah keluar yah bun, lancar luncur bun, bismillah semoga dd juga ngajakin aminn

3mo ago

aminnn...makasih ya bund

udah tanda2 mau lahiran bun, dicek ke bidan bun buat cek janin sm ketubannya

3mo ago

aminnn makasih bund

klo aku sama vt c1000 Bun.. nyari nanas gdaa

amin ya Allah