Keluar flek

Bund mau tanya ni usia 6minggu tapi aku keluar flek gk banyak cma sedikit warna nya jg coklat muda gtu Kira kira gmna ya bund? Soalnya kmren baru banget abis usg baru ada kantungnya aja dri dokter gk di kasih obat katanya Abisin dlu aja yg dri bidan nah tapi tadi subuh ada flek sedikit, periksa lagi langsung ke dokter atau ke bidan bund enak nya?

8 Tanggapan

@diana iya bund Soalnya emg gk bnyak sih kyk setetes gtu aja bund kmren baru pisan abis usg baru ada kantungnya aja Emg gk di kasih obat sma dokternya ktnya Abisin dlu aja obat yg dri bidan sma banyakin makan, buah sma minum susu

Bisa usg ulang bun, ke dokter biar kasih penguat kandungan & bedrest itu perlu. Dibawa posting ya bun jgan mikir macam" biar kesugesti yg dikandungan. jika flek 3harian itu bisa jadi flek implantasi bund

bund aku pernah ngeflek di usia 5w terus priksa ke dokter katanya kandungan lemah . di usia 7w keguguran bun jangan capek² ya bund jangan lupa obat penguat kandungan nya di minum

kedokter kandungan bun , biar nanti di usg sama dikasih penguat kandungan

minum obt penguat itu penting agar mencegah tdk terjadi abortus

Kemaren baru banget abis usg bun tapi baru ada kantungnya aja

3y ago

Iyaa bund disuruh balik lagi juga nanti bulan depan buat ngeliat udh ada apa belum Dede nya

ke dokter, jangan bidan ya

bedrest ya Bunda