Sufor untuk BB booster

Bund mau tanya dong. Kira2 merek sufor apa ya yang bisa cepet naikin BB. Anakku usia 9 bulan. BBnya agak sret gtu bund.. jadi rencana aku mau coba pakein dia sufor. Soalnya asiku akhir2 ini rada2 bening gtu.kyak lebih banyak foremilknya.. jadi aku pikir kyaknya asiku kkurangan lemak jadi ngaruh ke BB anakku. padahal anakku makannya udah teratur 3 kali sehari sesuai takaran + snack juga.. tapi masih aja BBnya sret..😢 mohon dibantu jawab ya bund 🙏🏻

7 Tanggapan

anak lahap makan dan ngemil tp bb seret bisa jd ada silent disaese atau kurang zat besi jd penyerapan nutrisinya tdk maksimal, konsul ke dokter anak biar nanti dicek apakah ada penyakit atau faktor lain dan dokter jg bisa menyarankan apa perlu tambahan susu, suplemen zat besi atau cukup evaluasi menu makanannya. lagipula umur 9 bln nutrisi yg dibutuhkan lbh banyak dr mpasi, asi/susu hanya pelengkap, jadi jangan buru2 lompat ke solusi jalan pintas kasih susu sebelum dicari tau penyebab bb seretnya.

3y ago

coba konsul ke dokter dulu yah