Sufor untuk BB booster

Bund mau tanya dong. Kira2 merek sufor apa ya yang bisa cepet naikin BB. Anakku usia 9 bulan. BBnya agak sret gtu bund.. jadi rencana aku mau coba pakein dia sufor. Soalnya asiku akhir2 ini rada2 bening gtu.kyak lebih banyak foremilknya.. jadi aku pikir kyaknya asiku kkurangan lemak jadi ngaruh ke BB anakku. padahal anakku makannya udah teratur 3 kali sehari sesuai takaran + snack juga.. tapi masih aja BBnya sret..😢 mohon dibantu jawab ya bund 🙏🏻

7 Tanggapan

sufor baiknya konsultasi ke dsa dulu bund.. coba perbaiki menu mpasinya aja dulu, trs asupan makanan bunda jg dikoreksi lagi untuk meningkatkan kualitas asinya

3y ago

iyaa padahal takaran mpasinya sudah sesuai malah aku recook resep2 mpasi dokter2 yg lagi hits banyak bseliweran di medsos. udah 3 kali makan + snack tapi msih aja kurang. kyaknya sih di asiku. mkanya mau bantu pake sufor gtu kalo bisa