Jadwal USG

Bund mau tanya dong, kemarin saya udah usg di usia kandungan 30 minggu 3 hari, baik nya kalo mau usg lagi di usia kandungan berapa minggu yaa? untuk usg terakhirnyaa

7 Tanggapan

tiap bulan aja bun, buat liat perkembangannya apalagi mendekati hpl biar tau posisinya gimana, ketubannya cukup apa kurang, ada lilitan atau tidak . saya juga usia 32w ,bulan depan jdwal usg lg

Klo saya 2minggu sekali sejak usia kandungan 28minggu bun. Disuruh dokternya gitu. Soalnya posisi masi sungsang+ada lilitan tali pusat

2 minggu sekali bund kalo udh usia segitu biasanya tapi mending bunda nanya kedokter saja baiknya balik lagi kapan

Aku start 28w udah disuruh 2minggu sekali oleh spogku bun. Coba tanya ke bidan/dokter bunda buat kontrol selanjutnya

sy 2 mggu skli bun utk mlihat prkmbangan dan plasenta sy,, karena ada previa dan akreta..

klo saya tiap bulan sih. masuk 36w seminggu sekali

bgusnya tiap bulan bu.