Kasur bayi set kelambu penting atau tidak

Bund mau tanya dong, kasur bayi set kelambu penting gak ya? Rencana nanti kalo sudah lahiran si debay tidurnya bareng sama saya dan suami. Masih bingung bund harus beli atau enggak, keuangan cukupnya untuk kebutuhan yg penting" saja🙏#seriusnanya

28 Tanggapan

penting ga penting sih, plus nya anak jadi ga digigit nyamuk, minusnya anakku mau dikasur kelambu cuma sampe 1bln ajaaa, selebihnya maunya tdr disamping ketek mamaknya😭 akhirnya skrg dipakein lotion nyamuk aja, selimut udah joinan sama makbapaknya