Hamil atau bukan ya bundd

Bund mau tanya dong ini kan aku pernah keguguran di bulan Juni kosong 3 bulan skrg haid telat 2 hari aku respek langsung periksa ke bidan soalnya punya riwayat keguguran,tapi pas di cek sama bidan kan di USG katany belum keliatan apa2 bund Masi tanda tanya padahal di tespek fositip, pertanyaan nya sbnry emang wajar atau gmna ya bundd mohon shareingny bundd🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Hamil atau bukan ya bundd
9 Tanggapan

Aku waktu pertama kali tespek juga gitu, positif tapi pas usg baru penebalan rahim aja. Sama dokter dikasih vitamin sama disuruh balik sebulan kemudian. Alhamdulillah bulan berikutnya usg udah ada janin dan detak jantungnya. Itu udah pasti positif bun, cuma mungkin usianya masih kecil banget jadi belom keliatan. Lebih baik skrg banyak istirahat aja apalagi ada riwayat keguguran. Sehat sehat ya bun