BUND YANG HPL MARET AKHIR MAU TANYA DONG? RENCANA PADA IKUT PUASa RAMADHNA TIDAK? DAN APAKAH AMAN?

Bund mau tanya dong, hpl maret akhir atau april awal. rencana ikut puas ramadhn tidak? kirakira aman tidak ya? kan sudah memasuki 9bln jugaa agak bimbang nih bund? sharing dong

11 Tanggapan

saran ku coba aja dulu 1 hari puasa nanti besok nya jangan puasa rasain aja gmna rasanya badan perut pusing apa Ndak , kalau ada keluhan jangan puasa karna aku abis puasa seminggu sekali , siang mulai gak aktif sore mulai lemes dan perut kenceng banget , besok nya konpal terus pdhl gak puasa eh gak gerak seharian auto priksa trnyta efek puasa aku gak boleh puasa jadi bulan depan gak ikut puasa , agak di katain sodara2 suami sih karna mereka agamis banget tapi aku bodo amat karna aku yg ngerasain badan ku , hanya gak puasa di pandang rendah dosa

3mo ago

aku pilih aman nya aja bund gak puasa gpp bisa di qodo stlh lahiran sambil di cicil seminggu sekali / Senin Kamis