Hpl April

Halo bund yang hpl awal April ada yang rencana sc ngga ? Kira2 pada tanggal berapa nih ? Aku sekitar 24 Maret ada yang sama , doain lancar ya bunda2

1 Tanggapan

bun, mau tanya. bunda udh dapat jadwal sc ya? aku juga udh dipastikan lahiran sc karna waktu lahiran pertama aku sc juga. tp aku masih periksa rutinnya di bidan klinik tempat faskes bpjsku, karna aku masih 5 bulan. kira2 nanti dikasih rujukan buat mulai kontrol di rs pas usia kandungan berapa bulan bun? HPL ku kan 18 juni bun, kira2 dokter bisa majuin berapa minggu ya kalo direncanakan sc?

2w ago

sama bunda aku juga hpl tanggal 8 April, terus kata dokter ada lilitan sama air ketubannya sedikit, jadi lahiran dimajuin disuruh SC tanggal 24 Maret , sama2 berdoa ya Bun semoga lancarr lahiranya aminn