Menyusui bayi

Bund mau tanya dong. Gimana yaa caranya biar ASI melimpah. Anakku baru berumur tepat 1 bulan. Tp lama2 ASI ku berkurang terus bund. Gimana yaa. Sering sedih gk bisa kasih ASI eksklusif ke anak😭😭😭

Menyusui bayi
25 Tanggapan

pikiran harus tenang no stres stres club, minum air putih yg banyak, makan sayur bening, klo bisa pake asik booster saya dulu pake d'kelor dari azahran alhamdulillah asi melimpah trus kentel juga 😁 semangat bun