Menyusui bayi

Bund mau tanya dong. Gimana yaa caranya biar ASI melimpah. Anakku baru berumur tepat 1 bulan. Tp lama2 ASI ku berkurang terus bund. Gimana yaa. Sering sedih gk bisa kasih ASI eksklusif ke anak😭😭😭

Menyusui bayi
25 Tanggapan

janga stress bund...dibawa happy aja. banyakin minum air putih, kalo bisa 3 liter ato lebih sehari. makan yg bnyk. minum madu asli. sering disusuin/ nen lgsg ke bayi, soalnya hisapan bayi itu salah 1 perangsang asi kita kluar bnyk. percuma minum ASI boster yg dijual dipasaran kalo ga ngelakuin smua diatas, ga ngaruh Bun. (pengalaman saya sampai skrg Alhamdulillah asi masih lancar anak Uda 7 bln lebih)