Penumbuh rambut

Bund.. Mau tanya dong gimana sih caranya biar dd cepet numbuh rambut. Abis di gundulin udah sebulan gak numbuh2 nih. Padahal pas lahir rambutnya tebel.

Penumbuh rambut
87 Tanggapan

Duh sama Bun anakku udh 4bln di gundulin numbuh'a tipis banget , pakai minyak kemiri kepalanya beruntusan pake minyak rambut juga udh Bun . Pake apa ya biar lebat ?

Sebelum mandi kasih minyak kemiri Bun, trus setelah selesai mandi bisa ditambahkan minyak rambut dri pigeon. Kmrn anakku gitu, Alhamdulillah skg udh mulai lebat rambutnya

4y ago

Tap gambarnya bun 😅

samponya sma hair lotionya yang cussons baby tutupnya ungu bun.. itu udh ada kndungan miri sma sledrinya, bagus untuk penumbuhan rambut..

Coba pake switzal bun sama hair lotion nya. Anakku emg dari lahir tebel tapi anakku dari lahir selalu dpakain switzal sampo+hair lation nya.

4y ago

sya pake tiap hari..tp lambT jg numbuhnya

Pake cussons baby hair lation yg candle Nut & celery bun .. Ni rambut anakku sudah tumbuh lumayan panjang blm ada 1bln dibotakinnya..

Tiap hari dipakain shampo dan kasih Beby oil. Bisa merek apa ajha yg dedeknnya Nerima. Cepet lho Bun kalau dikasih Beby oil numbuhnya

anak saya udh digundulin mo setaun msh dikit bun tumbuh nya. niru saya soalnya hehehe. pas kecil saya jg gt lama bgt tumbuhnya

Pakek minyak kemiri murni bun. Dulu saya bikin sendiri, saya olesin ke alis juga. Terbukti rambut&alis anak saya dulu tebal&item..

3y ago

gimana bun cara buatnya?

Bunda ngebotakinnya gimana bun? Sendiri atau kesalon? Aku bingung mau botakin anak ku tp aku sama suami ga berani cukurin si baby

4y ago

Mertua bund yg botakin kalo aku sndiri gak berani

Klo sya bgtu dbotakin paginya ksh sledri dremat2 bun dksh k kpla ddk sblm d mndiin hbs it bershin saat mndi..😁

4y ago

Sama2 bunda..smga bermanfaat..amin..