Penumbuh rambut

Bund.. Mau tanya dong gimana sih caranya biar dd cepet numbuh rambut. Abis di gundulin udah sebulan gak numbuh2 nih. Padahal pas lahir rambutnya tebel.

Penumbuh rambut
87 Tanggapan

Klw aq minyak dari kemiri yg di sangrai bun.. Alhamdulilah ank q udah tumbuh lebat bun.. & dicukurnya jg cuma sekali. 😊

4y ago

Ok bunda.. Nnti aku coba deh

kasih lidah buaya bund...biar lebat rambutnya...sebelum mandi digosok2 ma daging lidah buaya yg udah dicacah2 duluan.

aku sampe 2bupan lebih bun gatumbuh2 ,aku pakein KEMIRIKU beli dionlien shop langsung numbuh dalan wktu 1bln lebih

Anakku juga gitu bun, tapi setelah pake shampoo dan hair lotion candle nut cusssons alhamdulillah numbuh banyak rambutnya

4y ago

Terimakasih infonya bunda

pas mau mandi maskerin dulu pake aloevera msi bun klo waktu anakku alhamdullillah sekarang umur 13bln udha lebat

Saya pake cussons yg ijo bun, cepet numbuh rambutnya. Belum ada dua bulan digundulin, udah numbuh lagi rambutnya

kasih air kelapa ijo bun anak ku juga gitu abis di gundul langsung di kasih air kelapa ijo nggak lama tumbuh

diolesin pakai aloevera ini bun. merk naturwordh.. ingsa allaj langsung tumbuh lebat.. ankku juga pakai..

Rambut mengikuti ortu Bund. Terutama ayah. Lihat ayahnya Bund, rambutnya tipis atau tebel? Atau genetik dr Ayah.

4y ago

Iya nihh bun, anakku jg gitu. Rambut ayahnya tebal lurus, anakku ngikut ayahnya..

Pakai cussons hair apa itu lupa namanya, pokmen minyak rambut yg kemiri botol ungu. Babyku pake itu bun