Penumbuh rambut

Bund.. Mau tanya dong gimana sih caranya biar dd cepet numbuh rambut. Abis di gundulin udah sebulan gak numbuh2 nih. Padahal pas lahir rambutnya tebel.

Penumbuh rambut
87 Tanggapan

anak ku juga gundul dlu bun lambat bget tumbuh nya berbulan" itu pun tumbuh nya lambay bget tpi serinh ku gundul biar sedikiy tumbh rambut nya gak lama ku gundul. skrg umur 2 thun alhamdulillah cept panjng lebat juga. tpi tetap serinh ku gundul juga. soalnya dia sering biang keringat bget dan lumayan lama hilangnya.

kalo aku selalu rutin pakein cussons baby hair lotion ke kepala anakku. alhamdulillah.. hasil nya merata gak cemplak cemplok rambut nya tumbuh. coba aja bun pakein cussons baby hair lotion. siapa tw cocok. kalo anakku sih cocok, makanya gak ganti merek lain dari lahir.

GG papa Bun dulu sya waktu baby sampai 2 tahun rambut sehelaipun GG ada ibukku kasih minyak kemiri kasih Lida buaya dll sekarang malah lebat banget rambutku tapi kasar n besar2,, jadi GG usah dikasih apa2 ntar tumbuh sendiri kok n biarkan tumbuhnya alami lebih bagus

baru sebulan bun.. ank pertama smpe 5 bln gk numbuh... trz di gundulin lagi lngsung rata tumbuh nya... ultah 1th lumayan ada rambutnya dikit2.. 1,5th rambutnya sebahu bun klo ank ke2 kebngetan... skg gundul besok uda tumbuh lgi...

anak saya aja yg 5bulan baru numbuh blum ada 1cm Bun,nanti jg tumbuh sendiri,gpp namanya jg bayi,nanti klau udh 1thn klau pengen rambutnya lebat dikasih minyak kelapa atau minyak kemiri,bayi gundulpun gk masalah Bun ttp imut kok

itu foto rambut anak ku bun.. Tapi itu ngolesin nya gak rata.. 😁😁itu baru 1x pemakaian loh bun.. Nnti bakaln di kasih lagi pada bagian yg kurang rata nya.. 😊semoga bermanfaat y bunda... 😉

4y ago

di olesin apa

urang aring mirabella 3 hri lsg numbuh soalnya anakku dikasihkan itu sm utinya lsg nmbuh sisi kanan kirinya tapi hitam sdgkan pas lahir rambut dan bulu2nya si dede pirang jd di stop urang aringnya

Tergantung dari gen orang tua bun.. Ini anak sya dibotakin 1bln yg lalu tpi tebel dan rata gini tumbuh nya.. Pdhl gk prnh sya ksih apa2... Krna emg rmbut sya dan suami jga tebel..

4y ago

Uhh bagus bgt rambutnya tebel item lagii 😍

Sepupu saya digundul dari bayi sampai sekarang umurnya udah 2.5 tahun masih botak rambutnya cuma tumbuh dikit, memang abang2nya juga gitu, nanti umu 4-5tahunan baru mulai tumbuh

Sy jg begitu kmren bun, trs sy coba ganti hair lotion nya pake switsal, trs sampoannya rutin tiap pagi aja, pke sampo switsal yg khsus sampo. Skrg udh numbuh Alhamdulillah