KB suntik

Bund mau tanya dong di sini ada gak yg ikut KB suntik yg 3bulan? Kok saya ikut KB suntik yg 3bulan kok haid ya? Jdi takut

2 Tanggapan

Kata bidan, ada juga haid stelah suntik kb 3 bulan , dan ada juga yg tidak haid ,namun efek nya ke Asi yg banyak / urine ( pipis nya banyak) wajar aja ko bun , kemaren aq baru suntik kb 3 bulan , kata bidan nya sih gitu

3y ago

kalau aku haid selang 3hari bund setelah kb..tp gak lama cuma 3hari aku haid...

Ada yg sprti itu ko bun, tiap kb psti ada yg ngalamin sprti itu