Kb suntik 3bulan

Halo bund,mau tanya disini apa ada yg suntik kb 3bulan tp tetap haid.

3 Tanggapan

aku suntik 3 bulan haid sampe 1 tahun berhenti cuma 10hari abis tu haid lagi sampai skrg, udh gantu kb, udh usg ga ada kista miom, udh cek langsung dri serviksnya baik2 aja, selama haid 1tahun perut g ada keluhanya sama sekali, sampai dokter heran baru kali ini nemu pasien suntik kb 3 bulan haid sampai setahun lebih,...udh minum obat dri apotik resep bidan puskesmas, spog, dri temen, beli online sama aja g ngfek ..badan masih sehat g lemes sama sekali semuanya nornal... gimana bund ada yg sama kayak aku gak???

12mo ago

iya bund berhenti 10hari pas kemarin tgl 16 agustus sampe 26 agustus, tgl 27 agustus sampai skrg detik ini masih keluar darah,...hitunganya darah istihadoh aku tetep sholat.

pake kb suntik 3bulan di saya haid teratur bun tiap bulan.. sekarang anak udah usia 15bulan

12mo ago

bb stay bun alhamdulillah

aku kb suntik 3 bulan ga haid smaa skali dr abis nifas skrg anaku sudah umur 14 bulan

1y ago

naik bb bun hehe susah turun tapi seneng asi masih lancar jayaaaa