Akun shopee

Bund , mau tanya dong buat bunda2 yg sering belanja di shopee , minta rekomendasi dong bund nama toko apa aja yg biasa bunda belanja yg harga nya miring atau standart lah buat dede newborn . Mau beli di toko takut kemahalan bund ? makasih info nya bundaa ♥️♥️♥️

4 Tanggapan

tinggal cari yang terlaris aja bun biasanya yang terlaris tu murah2 😆😆 trs jangan lupa baca reviewnya, takutnya ga sesuai sama diskripsi de toko nya