Akun shopee

Bund , mau tanya dong buat bunda2 yg sering belanja di shopee , minta rekomendasi dong bund nama toko apa aja yg biasa bunda belanja yg harga nya miring atau standart lah buat dede newborn . Mau beli di toko takut kemahalan bund ? makasih info nya bundaa ♥️♥️♥️

4 Tanggapan

saya mah ngga ada toko langganan bun, tp punya e-commerce banyak 😂 dr shopee, blibli, lazada, toped, bukalapak.. disitu nyari harga paling murah dgn free ongkir pastinyaa. jd ngga mematok 1 toko aja. yg penting starseller dan terpercaya sih bun kalo sayaa

tinggal cari yang terlaris aja bun biasanya yang terlaris tu murah2 😆😆 trs jangan lupa baca reviewnya, takutnya ga sesuai sama diskripsi de toko nya

Aku malah blnja lgsg k babyshop bun. Kan bisa milih bahan yg bagus

Dishort aja bun berdasarkan harga cari yg star seller 😁