Badan merah2

Bund mau tanya dong, bayiku usia 2bulan badan bagian pundak nya merah2 sampe pant*t, dikasi apa ya biar merah2 dan gatel nya ilang. Tadinya cuma dikit doang merah2nya skarng nyebar smua ke punggung

Badan merah2
16 Tanggapan

anakku dulu gitu Bun waktu umur 1 bulan full sebadan sampai kepala dan tangan juga..rutin tak mandiin sama kayu sechang sama nggak tak jemur dulu karena nggak dibolehin kena sinar matahari dulu .. trus ini udah bersih .

bun,sekarang tuh lagi benar2 panas cuaca,mungkin alas tdr nya di kasih kain yg adem, dan usahakan suhu kamar pas biar ga gerah.karena kasian ade klo badannya sedang merah biasa nya tidak nyaman. coba pakai beeme bun

Coba pake expert care bund, direkom DSA langsung Harga nya agak tinggi sih dibanding sabun/ lotion lain, cuma di banding buds lebih murah dan ini produk dibuat khusus bayi oleh dokter kulit dan DSA

Jangan dijemur dulu bun, apalagi ga pake baju gitu.. dulu sama DSA ku pas anakku dermatitis atopi ga boleh dijemur sama sekali, karna sekarang mataharinya jg baru jahat banget

Buka halodoc, pilih DSA, trus chat konsultasi nanti dikasih resep obatnya lanhsung kirim pake gojek. Udah paling bener daripada nanya2 jawabannya ya banyak. Bingung kan.

Awas alergi? Alergi bisa muncul kapan saja bun, anak saya ketauan alergi di usia 2 bulan. Baiknya ke dokter anak, jangan katanya2, biar penanganannya tepat

baru nyoba sufor apa gmn bun? mungkin ada alergi susu sapi atau ada sabun dan sejenis skincare yg baru dicoba ga sepertinya itu alergi bun

8mo ago

engga bund, sufor dari newborn campur asi karna aku kerja.

Anakku pernah di pipi sama tangan, trus sabunnya ku ganti pakai lactacid baby yg biru, alhamdulillah sekarang udah bersih

coba pakai salep calendula Bun, dan hentikan dulu minyak yang anget2, mungkin karena panas dan suhu ruangnya juga panas.

ini bs jd ga ccok sabunnya bun atau klo mndi trllu sdkit anget ke panas, klo di jemur pke baju ya bun gaush lama²

8mo ago

pake detol cair aja Bun.. sama kalo masih merah gitu jgn di kasih terik matahari Bun. kalo mandi air hangatnya dikit aja biar GK gerah