Merah2 pada bayi

Bund ada yg tau knp bayiku 3bulan lahiran 13nov badan nya merah2 ? Asi mix sufor . Mau kedokter gak punya uang 🥲

Merah2 pada bayi
7 Tanggapan

Mom, anakku begini juga 2mingguan lalu. Bahkan sampai saya post juga di sini. Coba deh mom stop dulu penggunaan segala perminyakan atau apapun yang di oles2 di badan bayinya. Gunain sabun aja mom, dan kalau untuk sufor kalau itu tiba2 saja munculnya mungkin ya masalahnya memang bukan di sufor mom. Boleh diganti sufornya mungkin, siapatau bayinya ga cocok susu sapi.

4mo ago

km bund baby nya knp merah2 bun

anakku sempat begini kak, di muka, kaki, badannya. kalau dede minum asi, itu hilang. balik lagi kalau minum sufor. aku ambil kesimpulan bahwa ga cocok sufornya. waktu itu bebelov. ganti ke lactogrow.

itu bisa karena minyak telon, biyang keringat, elergi susu, atau karena cream baby nya gak cocok, anak ku dulu ya pernah gitu, ternyata cream yang aku pake gak cocok di kulit bayi,

4mo ago

cara tau nya gmn ya alergi susu atau cream nya ak pke doodle

anak saya kyk gini dri bayi smpk mau 3bln grgr elergi minyak telon mybaby . smnjak g pake minyak telon udh ga merah2 gni bun

Bunda, cobain sudocream bun.. olesin tipis tipis aja

4mo ago

Sama stop dulu pake minyak telon ya bun

Pakai bpjs di puskesmas bisa bun, siapa tahu alergi

4mo ago

gk punya bpjs juga bund huhu

seluruh badan? coba di stop sufornya bun.