Sufor Yang cocok buat naikin bb

Bund mau Tanya dong babyku umurnya udah mau 1 tahun tapi bb masih dibawa 8 kg, makan habis banyak tapi susu gak mau habis banyak. Maunya asi tapi baby ku tinggal kerja Dan asip juga udah gak bisa keluar banyak. Pake sufor udah ganti2 merk juga ttp sama aja gak mau. Mint sarannya ya bund terimakasih

1 Tanggapan

makan habis banyak isinya apa bu? double prohe gak? atau double prona? pake lemak tambahan gak? cemilan/snacknya uda coba yg tinggi kalori?

3y ago

dobel prohe sik bund biasanya lemak tambahan juga udah keju iya evo juga udah snack baby ku gak suka kalau yg diolah plg sukanya cuman kentang goreng doang