Ganti sufor

Bund mau tanya dong.. Anakku kan selama ini minum sufor bebelove tahap 1. Lama2 dia gk mau. Sampe bb nya naiknya kurang bangt kata bidan.. Terus tak ganti sgm ananda.. Seharian gk pup sampe malem.. Infonya dong.. Bingung mau ganti sufor apalagi.. Dan gimana caranya biar anak bisa oup kembali..

Ganti sufor
24 Tanggapan

Mula nya anakku juga pakai bebelove Bun karena waktu itu anakku hanya mau nyusu di satu PD aja alhasil kurang jadi di campur sufor bebelove ternyata gak cocok di anakku akhirnya aku konsul ke DSA di sarankan Morinaga alhamdulilah cocok di anakku sampai sekarang anakku masih ASI plus sufor Morinaga walaupun harga nya lumayan menguras kantung tapi gak apa2 Bun asalkan anakku cocok dan sehat