kasih solusi dong bund soalnya anak pertama

Bund mau tanya dong anak pertama bunda beratnya berapa yh selama hamil.. Saya kalau cek bidannya pasti bilang sdh kebesaran kurang kurangi makannya padahalnya lagi lapernya sekarang berat si adek di kandungan 3.1 sdh 36w belum cek lagi sih minggu depan baru cek lagi semoga aja si adek naiknya normal gak drastis amin

12 Tanggapan

Saya usg dibilangnya 3,2 pas lahir ternyata 2,8 😁😁

4y ago

Hehe ternyata kadang bisa salah jg yh semoga normal si ade bisa lahiran normal bbnya jg normal amin