Hamil 4bulan 3hari

Bund mau tanya dong, aku kan udah hamil 4bulan 3hari tapi kok belum ada kedutnya yaa. Itu normal apa endak yaa bunda² ?? Soalnya belum pernah USG juga#seriusnanya

2 Tanggapan

Kehamilan pertama rata-rata gerakan janin mulai bisa dirasakan 20 minggu. Dan sebaiknya usahakan segera USG. Sayang banget USG trimester pertamanya terlewat

3y ago

terimakasih bunda buat infonya , ini juga kahamilan pertamaku bund . rencana mau USG waktu 5bulan