Berat badan?

Bund mau tanya diusia trimester pertama berat badan yang normal itu harusnya berapa kg ya bund? apa kalo berat badan 44/45 termasuk normal? dan seharusnya makanan apa yang mesti dimakan supaya mencapai berat badan yang normal?

1 Tanggapan

yg dinilai bukan berapa kg bb ibunya saat itu bu, tp berapa kg kenaikannya. rata2 yg d harapkan ibu hamil naik sekitar 0.5-1 kg per bulan. tp yg utama dan yg penting adalah bb janinnya normal. semoga paham ya

1y ago

oh iya bunda terima kasih