Ganti diapers

,,bund mau tanya, disini kalau bunda ganti diapers yg sudah penuh (pipis) apa selalu membersihkan kemaluan baby dengan air/tissu basah atau langsung diganti ajaa?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

54 Tanggapan

dibersihin pakai kapas bund...habis itu lap pakai tissue kering.. lanjut diaper cream... kl anak udh bs duduk kl poop biasanya lgsg cebok di kamar mandi... wlpn sebelumnya ttp di lap pakek kapas basah..