Pusing sakit kepala

Bund mau tanya disini ada yang usia kehamilan 14w sering sakit kepala gak?dan gimana cara ngurangin sakit kepala nya

2 Tanggapan

saya bunda 12w sering pusing dan sakit kepala, kemarin periksa akhirnya disuruh cek darah sama dokter kebetulan tensinya jg rendah. Kalau bunda lagi aktivitas tba2 sakit kepala lebih baik istaraht dulu bund.. rebahan atau tidur sebentar supaya meningan, sy biasanya gtu bund.

1y ago

saya setiap cek ke dokter Alhamdulillah tensi selalu normal Bun,kalo lagi kerja gimana bund gak bisa langsung rebahan/tidur😁

buat tidur aja, pokoknya jangan sembarangan minum obat selama hamil

1y ago

kalo lagi kerja gak bisa buat tidur bund🤦paling saya kasih minyak angin/koyo dikepala