Pusing sampe kepala Sakit

Bun aku lagi hamil 14w Kepala pusing banget sampe sakit Ada recomend obat buat bumil ga ?

9 Tanggapan

kalo aku dulu pusing terus, terus memang pas bgt di jadwalkan tes darah bun, ternyata anemia, jadi minum tablet menambah darah,, khawatirnya udah minum pereda nyeri seperti paracetamol pun kalo memang hb (hemoglobin) nya kurang/kurang darah nya bakal pusing lagi bun, kecuali pusingnya memang bukan karena kurang darah, kaya mual muntah sampe ga masuk makan,, jadinya kurang asupan atau energi biasanya pusing kan yah bun,

biasanya cuma pusing biasa aja bunda² da ga minum obat apa² selain dari bidan, tp kemarin pusingnya sampe kepala sakit kalo bangun dr tempat tidur, dan ga ada keluhan apapun juga selama 14 minggu ini .

ke dokter kandungan ,nanti di kasih obat...aku kmren di kasih obat mual + pusing Alhamdulillah manjur banget pusingnya berkurang apalagi mual, pagi" sebelum makan minum itu eh Alhamdulillah gak mual/muntah

7mo ago

alhamdulillah ga ada mual muntah bun, kemarin sakit kepala tiba² aja

langsung ke obgyn Bun, aku dulu seperti itu ke bidan ttp di alihin ke obgyn. waktu itu katanya salah satu gejala kejang ...tp semoga aja bukan buun.

ke dokter/bidan bun. aku pernah minum paracetamol beli di apotek. eh malah keluar flek. lgsg parno dr situ gapernah beli obat sembarangan

sama Bun akujuga hamil 12weeks sering pusing nyatuh ke muter sering keram perut ke panas gitu dan ngerasain ke kedutan gitu

ya mending kan priksa di dokter Bun yg lebih tau dosis nya buat bumil

cuma boleh minum Paracetamol ya bun

7mo ago

mksh yg bun

buat istirahan