kaki kram , betis kaya mau salah urat

bund mau tanya disini ada yang ngalamin kaya aku nggak .. padahal setiap pagi , setiap hari aktif gerak , jalan modar mandir terus .. kaki betis kalo dibawa jalan sama berdiri rasanya urat kaya mau geser sakit bund ,dan kalau lagi mau naik tangga atau lagi angkat kaki buat lurusin lagi kaya kram .. kaki jari juga suka kram nekuk smua jari2 nya .. kira2 kenapa ya bund ..

6 Tanggapan

Brp week bu? Klo sdh 30w keatas wajar kok tulang & otot pada sakit

4y ago

aku 5bulan 2hari bund .. katanya si peredangan otot bund