kaki kram , betis kaya mau salah urat

bund mau tanya disini ada yang ngalamin kaya aku nggak .. padahal setiap pagi , setiap hari aktif gerak , jalan modar mandir terus .. kaki betis kalo dibawa jalan sama berdiri rasanya urat kaya mau geser sakit bund ,dan kalau lagi mau naik tangga atau lagi angkat kaki buat lurusin lagi kaya kram .. kaki jari juga suka kram nekuk smua jari2 nya .. kira2 kenapa ya bund ..

6 Tanggapan

Katanya dokter sm bidan sih normal bund, aku jg kyk gt udah dr 20w kyknya, skrg udh 31w, kadang jalannya ngesot, itu brti kecapek'an bgt, terlalu banyak gerak, memang kita gk ngerasa capek tp badan kita yg gk kuat. Kalo cemas ke dokter aja bund

4y ago

Iya bund, semoga kita semua diberikan kesehatan trs ya bund, aamiin ya Allah Aku tinggalnya di bogor bund, bunda dmn?

tuh bund obat yang ngga bisa keminum sama aku semenjak tm2 makanya aku susu aja kmren2 skrg mau coba + asalmfolat lagii

Aku udh brp x bun ngerasain kyk gini setiap tidur, setiap malam, smpe meringis2

Brp week bu? Klo sdh 30w keatas wajar kok tulang & otot pada sakit

4y ago

aku 5bulan 2hari bund .. katanya si peredangan otot bund

Klu 30w keatas biasanya kyk gtu bun aku😁

Emank bgtu, sya dlu gt