seputar kehamilan

bund mau tanya dari td pagi kepikiran karna bayi cuma kedutan aja biasaanya nendang2 gitu tp ini kok kek cm diem aja ya bund🥺 mana priksanya masih bulan depan huhu usia kandungan sekarang udah 6bulan biasaanya aktif, apa gpp bunda? atau dedeknya lagi tidur gitu ya😭#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

mungkin si utunnya lagi dalam fase malas nendang bun 😁 becanda hehe coba bunda elus" perutnya sambil ngajak ngobrol gitu atau sedikit diguncang" perut nya jangan kuat"ya bun 😁 atau bunda makan makanan yg manis"gitu.

2y ago

udah bun jangan sedih,mungkin siutunnya lagi mager.tapi memang worry sih apalagi bunda udah ngerasain tendangannya,sya baru ngerasain kedutannya aja dalam 1 hari nggak ada sya worry banget,apalagi sekarang dalam keadaan batuk si utun diem"aja di dlm ada kedutannya tapi jarang... bundanya udah pernah USG blm,kalau sya memang ada lilitan tali pusar 1 kali dileher.