ruam popok

bund, mau tanya cara sembuhin ruam popok pake cream apa ya yg bagus, aku sedih banget anak kena ruam popok 🙁 dan pen tau juga pamper yg bagus buat anak 3 bulan pampers yg merk apa ya yg ga bikin iritasi 😢

2 Tanggapan

kalau anak saya creamnya sudocrem yg tube, tp cm pernah pake sekali. sweety silver yg nb kalau popoknya

bepanthen. Skrg pake merk apa? coba yg bagusan dikit macem sweety gold atau silver

3y ago

salep/krim gt, beli di apotek ada kok. Itu sweety bronze, coba ganti ke gold atau silver