Pampers yg ga bikin ruam

Bun pampers yg bagus apa y? Yg ga bikin ruam popok..

7 Tanggapan

Sya pake makuku dari newborn cocok bun soalnya nyerepnya bagus g bikin gumpal juga permukaan tetap kering jdi ga bikin ruam, pas aku ganti krna pengen nyoba yg lain mlah ruam trus aku ganti makuku lagi dah sembuh sma aku kasi cream ruam dri mustela

2y ago

Aku pake makuku ruam bun sedih aku:"

diapers itu cocok2an bun. anak saya pakai sweety gold dan mamy pokok royal soft aman gak ruam. tp diganri minimal 4 jam. coba pakai makuku belum ada 4 jam rembes keluar.

saya pakai mamy poko royal soft bund. bahannya lembut, permukaannyakering, ada indikator urin. ruam anak saya mulai berkurang pakai itu

Mamypoko royal soft sama makuku bun saya pake, ga ruam, meskipun kadang kelewatan 4jam ga ganti kalo malem ketiduran

cocok2an bun. sama jaga kebersihan juga aja, rutin diganti kalau sudah full.

2y ago

Baik yerimakasih bun

saya pake sweety silver pants yg buat nb bun, sejauh ini cocok itu

merries bun