Sharing bunda

Bund mau tanya, bunda merasakan tendangan debay dikandungan pada usia berapa weeks? Share dong bund

42 Tanggapan

sy kedutan d 14w. gerak halus d 16w. tendangan cukup keras d 18w apalagi 20w k atas udh powerfull bgt... tiap bunda beda2 yaa trgantung kondisi masing2 ga bs d jadikan acuan. tp scr medis paling awal kedutan halus d 13w rata2 16w

hamil pertama yang bener bener bisa ngerasain usia 5 bulan si.. tapi kalau tendangan yang kerasa banget atau kencang banget usia memasuki 7 bulan. skrng usia 8 bulan kelihatan nonjol gitu kalau nendang hihihi

w16 mulai terasa gelembung bun, tiap weeknya makin aktif tp ga usah takut bun kn beda2 juga apa lagi klo hamil prtma

17 week kedutan trus kerasa banget tendangan.nya di usia kehamilan sekitar 20 sampek sekarang 23 week

dari 5 bln. tapi yg kenceng bngt dpt 7 bln rasanya tendangannya sangat kencang

kedutan di usia 16-20 week Bun, kerasa banget tendangannya sekitar 20-21 week

jalan 19 week bun, tp blm sering dan hrs dlm posisi tenang bngt ☺️

18w udah mulai kerasa, tapi kek gelembung2 kecil dalam perut gitu

rata* pertama kali di uk 18-22 weeks gerakannya kedutan aja