Usia berapa bunda bisa merasakan tendangan si kecil.

Assalamualaikum bun. Saya hamil 14w3d. Belum merasakan tendangan, apakah itu wajar bunda? Sharing pengalaman bund #bantusharing #seriusnanya Terimakasih 🙏🏻

4 Tanggapan

Perut Kedutan saat Hamil Dirasakan di Usia Kandungan di Atas 4-6 Bulan. Terkait kondisi ibu hamil ini, dokter spesialis kandungan dr. Prima Progestian, SpOG,MPH turut menjelaskan kepada theAsianParent. Ia menjelaskan bahwa kondisi perut kedutan ini umumnya dirasakan oleh ibu hamil di usia kehamilan di atas 4-6 bulanan. (The Asian Parent)

2y ago

bener anak pertama saya mulai kedutan di usia 20week, anak kedua baru 16 week belum ngerasain kedutan

wajar bun. gerakan janin bisa dirasakan usia 16-20w . tergantung ketebalan perut ibunya

2y ago

saya awalnya juga mual muntah usia 8w-12w bun. masuk 13w sampai 19w makan enak. nambah bb 2 kg. sekarang 20w tapi 1 minggu habis sakit. makan jadi berkurang

kalau hamil anak pertama wajar bund saya krhamilan anak pertama 17-18 w baru ngrasaain

memang belum kerasa umur segitu bun. anak pertama saya baru krasa di usia 21w.