Tendangan bayi

Bunda share doonk usia berapa mulai merasakan tendangan bayi dalam kandungan? Posisi aku hamil anak pertama 18 weeks

4 Tanggapan

Aku hamil anak pertama juga mom, sebenernya berasa pas 17minggu, tp ga d rasa banget karna masih kedut² dikit. Tp skrng 20minggu berasa bgt gerakannya

Saya dulu pas usia 18w bun.. tapi itu jg masih samar" rasanya kaya ada angin yg muter" di dlm perut, pas udah 20w baru deh lebih kerasa gerakannya...

3y ago

Saya udah 21 week bund tp blm terasa kecuali terasa ingin ke toilet

6bulan lebih

16w bund