Telat haid

Bund mau tanya bedanya keram perut dan nyeri payudara tanda hamil dan mau haid apa yah? Krn aku haid nya ngga teratur tp kali ini lebih lama lagi telatnya, udh ngerasa keram perut dan nyeri payudara dan bagian bawah perut kyk ada yg ganjel tp ngga keluar haid juga.. mau tp masih takut krn sebelumnya telat haid masih negatif huhu

1 Tanggapan

kalau menurut saya, sama sih bun.. memang gejala hamil dan haid itu gak jauh beda.. daripada penasaran, lebih baik ditespek aja Bun..

2y ago

bunda Nbl: kalau saya awal hamil gak merasakan perut keras Bun..