TP negatif tapi telat haid

hy bund , saya mau bertanya . saya telat haid sudah 8hari , pas hari ke 6 telat haid saya TP hasilnya negatif, tapi saya merasakan mual , nyeri pinggang , keram perut bagian bawah , serta nyeri pydr . pertanyaan saya , apakah saya hamil ? tapi saya TP terlalu dini sehingga hasil tidak akurat ? . mohon di jawab jika ada bund yang sama 😊

2 Tanggapan

Ditunggu dulu bund..kalo lagi promil jangan lupa konsumsi asam folat

telat haid bukan harus selalu hamil