Bayi kenyang asi

Bund mau tanya, bayiku lahir 26jan 2023 Sekarang udah 1,5 bulan bb 3.8 naik 800g sebulan Aku asi+sufor, pakai lovetona sehari 2-3kali 400ml buat tambahan karna asiku bukan tipe asi yg rembes/kalau dipencet muncrat kaya air mancur Tapi kalau dipencet keluar ngalir Dan anakku kalau minum asiku suka lama apa mungkin krna blm kenyang, udah nyusu tidur dipangguan kebangun minta nen lagi Ada yg sama nggak bund

5 Tanggapan

Anaku lahir 28jan sekarang bb nya uda 5,4kg aku full asi bun. anakku ga tipe yg lama nen, dia cuma 10menit aja nen nya. tapi bolak balik. kelang setengah jam uda nen lagi. malah ku kasih dot dia lepeh. ga mau dia.

1y ago

alhamdulillah dong bund, bisa full asi jgk