Bayi kenyang asi

Bund mau tanya, bayiku lahir 26jan 2023 Sekarang udah 1,5 bulan bb 3.8 naik 800g sebulan Aku asi+sufor, pakai lovetona sehari 2-3kali 400ml buat tambahan karna asiku bukan tipe asi yg rembes/kalau dipencet muncrat kaya air mancur Tapi kalau dipencet keluar ngalir Dan anakku kalau minum asiku suka lama apa mungkin krna blm kenyang, udah nyusu tidur dipangguan kebangun minta nen lagi Ada yg sama nggak bund

5 Tanggapan

mungkin gini mom, kalo baby minum pake dot kan effortless ya susu ngucur sendiri dari dot tanpa perlu ngenyot2 kenceng, sedangkan kalo nen kan lebih effort karena harus ngenyot2. mungkin ddnya lama nen karena begitu mom. soalnya anakku juga gitu kalo ngedot cepet abisnya, tapi kalo nen sebentar2 berenti buat istirahat

1y ago

suka kasian liat kecapek an kalau abis lepeh nenen, ketiduran tpi mata melek sambil napas menghela gitu bund