Anak umur 3 bulan

Bund mau tanya bayi umur 3 bulan 9 hari kalau lehernya belum tegak apa wajar? Bagi saran yaah buat stimulasi supaya cepat tegak. Terimakasih

5 Tanggapan

setiap perkembangan anak itu pasti beda2 bund jangan khawatir selagi belum pada batas redflag. rajin stimulasi. caranya sering di tengkurap kan, setiap dijemur sama bunda dipijat lembut pundak , leher punggung nya jg. nanti juga akan tegak dengan sendirinya.

3y ago

Terimakasih sarannya bund ☺️

rajin rajin tummy time bun. caranya bayi di tengkurapkan. pelan pelan aja jgn dipaksa klo bayinya ga nyaman,rutinin setiap hari sambil di ajak main biar gak bosen. bunda atau ayah ikut tengkurap atau duduk di depannya.

3y ago

sama sama bun

Ini screening perkembangan bayi usia 3 bulan. Nanti 6 bulan screening lagi. Buku KIAnya rajin dibaca ya Bu. Untuk stimulasi bisa rutin tummy time

3y ago

Terimakasih ya bund

anak saya juga belumvtegak bun umur 3 bulan 8 hari

3y ago

aamiin

sering" tummy time bun,