anak saYa belum bisa menegakan kepalanya

mau tanya dong anak saya udah umur 7 bulan dia belum bisa ngapain2 lehernya juga gak mau tegak biasanya kan umur 3 bulan leher si bayi sudah bisa di tegakkan. tolong yang tau untuk biar cepet k kepala bayi cepet tegak

anak saYa belum bisa menegakan kepalanya
2 Tanggapan

coba tengkurapkan si bayi bun, terus sama bunfa kasih gambar gede atau gambar yang disukain si dedek lalu gerakin ke kiri kanan atas biar kepala si dedek ngitutin. Sambil main cilukba juga boleh

Coba mbk bawa ke klinik yg ada terapis nya , ntar bakal dipijat sesuai syarafnya . . Biasanya ntar mbk bakal diajarin juga sm terapisnya buat menstimulasi anak klo pas di rumah