bayi 9 bulan

Bund mau tanya bayi sy udh 9 bln tapi ngga pernah memasukan barang ke mulut, hanya dijilat saja udah gitu dibuang barangnya. Makan biskuit juga hanya dipegang aja, diajarin buat di pegang terus dimasukan ke mulut malah ngamuk. Itu wajar ga ya?

2 Tanggapan

Coba pake snack yg lebih kecil bun, anaku dulu jg ga mau pegang biskuit tp mesti dipotong kecil2 br dia ambil buat dimakan. Soalnya kdg klo disuruh gigit suka ga mau pas Tumbuh gigi jd mgkn linu ato gmn, jd aku kasi yg kecil2 aja.

Tetep sabar dilatih bun. Anak saya dari sebelum 9 bulan sudah bs makan biskuit sendiri. Mungkin cari cemilan yg rasanya dia suka