makanan bayi

Anakku umur 9 bulan . Kalo dikasih roti kok gak mau makan ya dibuang terus . Tapi pernah coba dikasih kerupuk langsung aja masukin mulut. . Terus mamamnya juga harus lembut . Dibikin kasar dikit diemut ... Bantu solusi dong bund

makanan bayi
2 Tanggapan

jangan di kasih krupuk.. krupuk itu bikin kecanduan bun... nnti susah makan gara2 kerupuk lho.. selain itu gk ada gizi nyaa.. dan bisa bikin radang tenggorokan...

fase nya Bun🤣dulu anakku GT suka yg renyah2 GT .roti marry/Regal selalu GG mau😩.. tp jgn bnyk2 krupuk Bun ...minumnya aj yg bnyak